Post by waitennenafi on Feb 22, 2022 22:06:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Foot Clinic - ASMR Feet Care ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Foot Clinic - ASMR Feet Care IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много золота ▞▞▞
▞▞▞ Foot Clinic - ASMR Feet Care 2022 version ▞▞▞
За рекламу, всё тупит, ну не возможно играть, кроме негатива из- за рекламы, только убрать маты, реклама в середине игры ни как не ничего интересного, удаляю!
Уффф .
Эта потрясающая игра, в которую я играю все время, пока я в телефоне, и я никогда не перестану играть в эту игру.
Да, я согласен с тобой, Тара С.
Меньше рекламы и Google или любой акк войдите, чтобы сохранить наш прогресс
Это нормально, но было бы лучше без рекламы.
1)С игрой все нормально проблемы у вас с телефоном. 2) что бы не было рекламы отключите интернет. 3 немного логает. А так игра нормальная!!!
Игра прикольная, но не возможно играть. Много рекламы, после каждого клиента реклама, если попадают клиенты тоже только через рекламу. Каждые 2 минуты, реклама, реклама, реклама. Только по этому удаляю приложение.
Игра интересная, но слишком много рекламы.
Ocean Is Home : Island Life Simulator Piedzīvojumu spēles vkqv
Если вы хотите, чтобы не было «рекламы», вы можете просто отключить Wi-Fi, и таким образом вы ничего не купите, и у вас не будет много лагов. И вы ничего не купите.
Игра норм но реклама
Это бессмысленная игра, она меня развлекала, но нгл была довольно скучной. Я бы не рекомендовал. Кроме того, в этой игре есть множество дополнений. -_-
Когда облизывает экран телефона нет вкуса грязной стопы
... Foot Clinic - ASMR Feet Care на вашем ПК с ОС Windows или Mac для ноутбука / рабочего стола, вам нужно будет загрузить и установить эмулятор Android,
Слишком много рекламы. Иначе была бы хорошая игра.
Foot Clinic - ASMR Feet Care ایفای نقش jsh
Отвратительная игра. Очень ниприятно играть, когда постоянно вибрирует. Модели лагучие, есть промежутки между деталями ассетов. Такие же отвратительные модели. Много рекламы. Много лагов, хотя в более требовательных играх всё норм. Короче игра сделана за 3 часа в юнити на коленках
Я скачала, чтобы оставить отзыв: ну я играю в одну игру и бац эта реклама я в это время ела пиццу и записала спрайтом и меня стошнило на диване и потом ещё меня тошнило 3 часа. Спасибо разрабам пять звёзд
Вещь продолжала сбрасываться каждый раз, когда я заканчивал задачу. Я связался с компанией, но ответа нет. Не стоит тратить время, если вы не пользуетесь репутацией.
Скачать Foot Clinic 1.6.6.1 для Android
Слишком много рекламы, это просто смешно!!!
Игра не очень. Качество самой игры, жесткое. бы устранить эту проблему. В игре постоянно вылезает реклама,Пока что только на 1 балл! 🤢
Минута игры и уже просят оценить, из этой минуты больше половины реклама, поэтому нечего оценивать, удалять
Забавная игра. Хотя слишком много рекламы.
Игра не плохая. Но много минусов: 1)МНОГО РЕКЛАМЫ. 2)Графика отвратительная! 3)Когда лечишь ноги пинцетом это выглядит отвратительно! 4)Реклама игры тоже ужасная из-за этого не хочется скачивать эту игру!
Игра отвратительная фу не кому не советую тамо берзоты мне ко 9 уравнение плохо стало не советовать и очень много рекламы хоть интернет отключи
Худшая игра во всем мире, когда я только открыл игру, я увидел около 1298 объявлений за 12 минут, я даю вам совет, не играйте в эту игру вообще, потому что у мамы телефон снова и снова зависал.
Много рекламы, но я не могу перестать играть, пока не закончу игру.
Рекламы было слишком много, а общий фактор был грубым 😄, но все же забавным.
Foot Clinic - ASMR Feet Care Igranje vlog ctw
Ужасно. Вездесущая вибрация, которую нельзя предоставить. Очень много рекламы, слишком много.
Foot Clinic - ASMR Feet Care - эта полезная и интересная игра расскажет, как важно следить за своими ногами, хотя многие этого избегают.
там много дополнений, но это хорошая игра
Слишком много рекламы, реклама слишком долго запускается, реклама между процедурами во время игры. Смешной! Неоправданно! удалено!
Foot Clinic - ASMR Feet Care भूमिका निभाना eocn